Wir produzieren regional und nachhaltig

 
In unserer Gärtnerei produzieren wir  frisches Gemüse, knackige Salate,  bunte Blumen sowie verschiedene Jungpflanzen… Der Anbau erfolgt nach den Richtlinien des Qualitätszeichen Baden- Württemberg. In unseren Gewächshaus verwenden wir ausschliesslich Nützlinge zur Bekämpfung von tierischen Schädlingen.
Nährstoffuntersuchungen, vor dem Düngen sind für uns ein MUSS . Da wir täglich mit der Natur arbeiten lautet unser Anspruch => Nachhaltig  und  ökonomisch. Das milde See Klima unterstützt uns beim Wachstum und der Pflege unserer Vielfalt sehr. Daher sind wir auch in aller Munde mit  unseren verschiedenen alten Sorten, welche im Geschmack immer noch als unübertroffen gelten. Die kurzen Transportwege – von der Ernte bis zum Kunden –  versichern Ihnen immer eine  FRISCHE Vielfalt auf dem Tisch
Im Freiland und auf 3600 m² Gewächshausfläche bauen wir – je nach Jahreszeit – folgende Produkte an:
  • Salate, versch. Sorten ( Kopfsalat, Bunte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chinakohl)
  • 9 versch. Sorten Tomaten in versch. Formen, Farben und Größen
  • Gurken, Minigurken
  • Bohnen – Prinzess-, Busch-, Butterbohnen, Kernenbohnen
  • Artischoken, Zucchini in versch. Farben und Formen
  • weiße Auberginen sowie der Klassiker schwarze Auberginen
  • runde Paprika, Spitzpaprika, Pfefferoni
  • Eine BUNTE VIELFALT an Kräutern
  • Spinat, Fenchel, Mangold,
  • Lauchzwiebeln und Höri- Bülle
  • Kohlrabi und weitere Gemüse und Kohlgewächse
  • Freilandrosen, Gartenblumen

Überzeugen Sie sich selbst…

wie und wo es wächst… Bei uns gibt es immer wieder Betriebsführungen… Interesse?  Kontaktieren Sie uns einfach – gerne machen wir einen Termin aus und zeigen Ihnen unsere Liebe zur Berufung.