Wir produzieren regional und nachhaltig
In unserer Gärtnerei produzieren wir frisches Gemüse, knackige Salate, bunte Blumen sowie verschiedene Jungpflanzen…
Der Anbau erfolgt nach den Richtlinien des Qualitätszeichen Baden- Württemberg.
In unseren Gewächshaus verwenden wir ausschliesslich Nützlinge zur Bekämpfung von tierischen Schädlingen.

Nährstoffuntersuchungen, vor dem Düngen sind für uns ein MUSS .
Da wir täglich mit der Natur arbeiten lautet unser Anspruch => Nachhaltig und ökonomisch.
Das milde See Klima unterstützt uns beim Wachstum und der Pflege unserer Vielfalt sehr.
Daher sind wir auch in aller Munde mit unseren verschiedenen alten Sorten, welche im Geschmack immer noch als unübertroffen gelten.
Die kurzen Transportwege – von der Ernte bis zum Kunden – versichern Ihnen immer eine FRISCHE Vielfalt auf dem Tisch
Im Freiland und auf 3600 m² Gewächshausfläche bauen wir – je nach Jahreszeit – folgende Produkte an:
- Salate, versch. Sorten ( Kopfsalat, Bunte Salate, Feldsalat, Radicchio, Chinakohl)
- 9 versch. Sorten Tomaten in versch. Formen, Farben und Größen
- Gurken, Minigurken
- Bohnen – Prinzess-, Busch-, Butterbohnen, Kernenbohnen
- Artischoken, Zucchini in versch. Farben und Formen
- weiße Auberginen sowie der Klassiker schwarze Auberginen
- runde Paprika, Spitzpaprika, Pfefferoni
- Eine BUNTE VIELFALT an Kräutern
- Spinat, Fenchel, Mangold,
- Lauchzwiebeln und Höri- Bülle
- Kohlrabi und weitere Gemüse und Kohlgewächse
- Freilandrosen, Gartenblumen